Förderverein

Der Förderverein der Gemeinschaftsgrundschule Wienenweg unterstützt das Lehrerkollegium dabei, für alle Kinder eine schöne und erlebnisreiche Grundschulzeit zu gestalten. Vor allem, in dem er Maßnahmen finanziert, die allen Schülerinnen und Schülern zu Gute kommen. Dazu gehören zum Beispiel Anschaffungen, die der Schulträger nicht finanziert:

• Zusätzliche Spielgeräte für den Pausenhof
  • Ausstattung für die Klassen
  • CD-Player für jede Klasse
  • Materialien für Projekttage
  • Zuschuss zum Theaterstück: „Mein Körper gehört mir“ in den 3. und 4. Klassen

Deshalb: Wir fördern unsere Kinder – werden Sie Mitglied im Förderverein und unterstützen unsere Arbeit für die Gemeinschaftsgrundschule Wienenweg!

Flyer des Fördervereins zum download

Ansprechpartner:
Bastian Knetsch (Vorsitzender) – bknetsch(at)gmx.de
Michael Erren (stellvertretender Vorsitzernder) – michael.erren(at)arcor.de
Andreas Engel (Kassenwart) – andreas.engel(at)onlinehome.de

Auf dem Foto von links nach rechts: Michael Erren, Bastian Knetsch, Andreas Engel